Notebook Gamer Acer Nitro V 15

$Consulte

Rating 4.8 | 36 Commentarios

• Brand:
  • Acer

Descripcion:

Descubra la computadora portátil para juegos Acer Nitro V 15, una computadora portátil diseñada para ofrecer un rendimiento impecable y una experiencia de juego inmersiva. Esta máquina garantiza una potencia y fluidez excepcionales, permitiéndote disfrutar de tus juegos favoritos sin interrupciones. Esta computadora portátil ofrece un rendimiento visual excepcional, ideal para videojuegos exigentes y tareas con uso intensivo de gráficos. El Acer Nitro V 15 no sólo destaca por su productividad, sino también por su elegante diseño..

• Color :
  • Negro

Specificaciones:
  • Nitro V 15
  • Intel Core i5 13420H 13ª Ger de 2.10 GHz, 12 MB Cache - 8 Núcleos
  • M2 NVMe 512GB
  • DDR5 8GB
  • RTX 4050
  • Pantalla 15.6¨
  • Windows 11 Home
  • Quantity

Related Products