Multifuncional Brother 1617NW

$Consulte

Rating 4.8 | 36 Commentarios

• Brand:
  • BROTHER

Descripcion:

La Multifuncional Brother Laser DCP-1617NW es la elección perfecta para quienes buscan un equipo multifuncional de alta calidad. Al utilizar los cartuchos de tóner y tambor TN1060BR y DR1060, la Brother DCP-1617NW garantiza tonos nítidos y de alto contraste en una variedad de tipos de papel, incluidos carta, legal, ejecutivo, A4 y papel reciclado. Consíguelo ahora para satisfacer tus necesidades de impresión y copia de forma eficaz y cómoda.

• Color :
  • Negro

Specificaciones:
  • Brother Laser DCP-1617NW
  • Imprime y copia hasta 20PPM
  • Memoria de 32
  • Ciclo de trabajo 10.000 pag mensual
  • Conectividad USB y WIFI
  • 220 volt
  • Toner y Cilindro: TN1060BR - DR1060
  • Quantity

Related Products