Fotocopiadora Brother 5600DN

Asuncion 0981-211701

San Lorenzo 0981-143300

Rating 4.8 | 36 Comentarios

• Marca:
  • BROTHER

Descripcion:

La Multifuncional DCP-L5600DN de Brother es una copiadora multifuncional láser monocromática ideal para imprimir en alto volumen y reducir costos operativos. Reduzca costos de impresión con el cartucho de tóner de reemplazo de alto rendimiento y aumente la productividad en la oficina con una velocidad de impresión de 42 ppm. Este equipo tiene una capacidad de papel de 250 hojas y una bandeja multipropósito de 50 hojas..

• Color :
  • Negro

Specificaciones:
  • Brother Laser DCP-5600DN
  • Imprime y copia hasta 42PPM
  • Memoria de 256
  • Ciclo de trabajo 50.000 pag mensual
  • Conectividad USB y RED LAN
  • 220 volt
  • Toner y Cilindro: TN750 - DR720
  • Cantidad

Productos Relacionados