Router Wifi 6 Huawei AX3S

$Consulte

Rating 4.8 | 36 Commentarios

• Brand:
  • HUAWEI

Descripcion:

Transforme su hogar en un santuario de conectividad con el enrutador Huawei AX3S. Este dispositivo de última generación funciona con la revolucionaria tecnología Wi-Fi 6, que garantiza una transmisión de datos ultrarrápida y una confiabilidad inigualable. El AX3S no es sólo un enrutador; Es un compromiso con la excelencia en velocidad, estabilidad y seguridad. Sumérgete en una experiencia de conexión superior y descubre el significado de una verdadera red de última generación gracias a Huawei.

• Color :
  • Negro

Specificaciones:
  • Huawei AX3S
  • TECNOLOGIA WiFi 6 MU-MIMO
  • Frecuencia 2.4 GHz - 5 GHz
  • 4 antenas externas
  • 4 Portas Ethernet WAN/LAN
  • Bivolt
  • Quantity

Related Products