kp

kms

La Mejor Alternativa a Exchange para su Empresa.
Kerio Connect 7.3 es la principal alternativa a Microsoft Exchange para medianas y pequeñas empresas.

Con antivirus integrado, potente anti-spam, una función de archivo, copia de seguridad automática y una interfaz de administración fácil, Kerio Mail Server ofrece a las empresas todo lo que necesitan para correo electrónico seguro y de mensajería en un paquete de bajo costo.

Opciones de implementación para Windows, Linux, Mac OS X, VMware y Parallels, y las opciones de nubes públicas y privadas organizó, permiten Kerio Connect para ejecutarse en prácticamente cualquier entorno del cliente.

Demostracion OnLine de Kerio Mail Server

WebMail
Username: admindemo
Password: readonly

Accesorios Varios
Antivirus
Camaras Digitales
Cartuchos/Tonners
CD/CD-RW/DVD
CD's
Coolers
Discos Duros
Servidor de Internet
Fotocopiadoras
Gabinetes
Hub/Switch
Impresoras
Modems
Monitores
Memorias
Mouses
Multimedia
Mp7 & Mp4 Players
Networking
Notebooks
PDAs
Placas de Sonido
Placas de Video
Placas Madres
Procesadores
Proyectores
Router/ADSL
Software
Scanners
Parlantes
Teclados
UPS/Estabilizadores
Wireless
Download