Software Para Punto de Ventas

El Punto de Ventas Plus en un programa que le brindará todas las herramientas necesarias para su gestión comercial. Podrá ingresar compras, ventas, trabajar con cheques y notas de crédito. Dispone de un menú para administrar vendedores que le permitirá calcular comisiones y generar reportes, cuenta corriente de clientes y proveedores. También puede optar por los módulos adicionales de impresión de código de barras, de etiquetas, e importador de planillas de Excel . A diferencia del Punto de Ventas, podrá consultar mayor variedad de reportes, y confeccionar remitos y presupuestos.
pdv

U$$ Consulte al 021-206330 021-591731

Accesorios Varios
Antivirus
Camaras Digitales
Cartuchos/Tonners
CD/CD-RW/DVD
CD's
Coolers
Discos Duros
Servidor de Internet
Fotocopiadoras
Gabinetes
Hub/Switch
Impresoras
Modems
Monitores
Memorias
Mouses
Multimedia
Mp7 & Mp4 Players
Networking
Notebooks
PDAs
Placas de Sonido
Placas de Video
Placas Madres
Procesadores
Proyectores
Router/ADSL
Software
Scanners
Parlantes
Teclados
UPS/Estabilizadores
Wireless
Download